Juegos al aire libre como estrategia de estimulación para la inteligencia kinestésica en los niños y niñas de 2 a 3 años en la Modalidad Creciendo Con Nuestros Hijos en Los Sectores de San Cayetano, Mariano Acosta y Pugacho de la ciudad de Ibarra, durante el año 2015- 2016 - Chiliquinga Espinosa, Liva Paulina (2016)
Instruir a las educadoras familiares y padres de familia de la Modalidad Creciendo con Nuestros Hijos en la aplicación de juegos aire libre como estrategia de estimulación de la inteligencia kinestésica de los niñas y niños de 2 a 3 años.