El uso del software Adobe Flash CS5 en la resolución de triángulos rectángulos en los décimos años de E.G.B. de la Unidad Educativa Dr. Víctor Mideros de San Antonio de Ibarra y de la Unidad Educativa República del Ecuador del cantón Otavalo. - Fierro Pita, Betty Sofía (2015)
Aplicar el software Adobe Flash CS5 en la resolución de triángulos rectángulos, para contribuir al aprendizaje significativo de los estudiantes de décimo año de E.G.B. de la Unidad Educativa “Dr. Víctor Mideros Almeida” de San Antonio de Ibarra y de la Unidad Educativa “República del Ecuador” del Cantón Otavalo.