Estrategias didácticas para el desarrollo del aprendizaje significativo; en los niños y niñas de 3 a 4 años, de educación inicial: Alejandro Pasquel Monje, Horizontes de Luz, Martina Carrillo y Mariano Acosta; de la ciudad de Ibarra.- en el año 2013. Propuesta Alternativa - Torres Benitez, Joselito Anibal (2014)
GENERAL Desarrollar estrategias didácticas que incida en el aprendizaje significativo de los niños/as de 3 a 4 años de los Centros de Educación Inicial, período 2013.