Las Historias Tradicionales como Estrategias Didácticas para el impulso de la Lengua Materna kichwa del Pueblo Otavalo - Santacruz Chalán, María Valentina (2023)
Formular estrategias didácticas mediante historias tradicionales para el impulso de la lengua materna kichwa del pueblo Otavalo en los estudiantes de 10mo EBG de la Unidad Educativa Intercultural Bilingüe “José Pedro Maldonado Duque”.