Producción de material audiovisual para televisión y las redes sociales en la enseñanza de matemática en alumnos de octavo año de básica del Colegio de Bachillerato universitario UTN - Benavides Piedra, Andrés Guillermo (2023)
Producir material audiovisual para televisión y las redes sociales como apoyo didáctico en la enseñanza de las matemáticas en alumnos de octavo año de básica.