Crecimiento de Cedrela spp. en vivero, aplicando diferentes sustratos, en el Campus Yuyucocha, Ibarra-Ecuador - Tulcán Pomaquiza, Skarleth Daniela (2025)
Evaluar el crecimiento de Cedrela spp en vivero, aplicando diferentes sustratos, en el Campus Yuyucocha, Ibarra-Ecuador.