Alteraciones de la columna lumbar en conductores de una cooperativa de transporte interprovincial, Guayaquil, 2023 - Guillen Macías, Margarita Cristina (2024)
Analizar la prevalencia de las alteraciones de la columna lumbar en conductores de una cooperativa de transporte interprovincial, Guayaquil, 2023.