Propuesta de marketing de experiencias para la empresa de turismo “Corazón de Lupita” en el cantón Mira, provincia del Carchi - Pilco Pantoja, Karla Alejandra (2024)
Realizar un análisis situacional de la empresa “Corazón de Lupita” con el fin de conocer el estado en el que se encuentra.