Análisis de la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de las carreras de Entrenamiento Deportivo y Educación Inicial de la Universidad Técnica del Norte - Ferigra Suarez, Karelys Guadalupe (2025)
Analizar la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de los primeros niveles de la carrera de Entrenamiento Deportivo y Educación Inicial de la Universidad Técnica Del Norte.