Aplicación de las herramientas web 2.0 en el aprendizaje de la asignatura de informática en los terceros de bachillerato técnico de la Unidad Educativa Antonio Ante en el período académico 2014-2015 - Jurado Mendoza, Tatiana Lizbeth (2016)
Fortalecer el uso de herramientas web 2.0 para reforzar el aprendizaje de la asignatura de informática en los terceros años de bachillerato técnico de la Unidad Educativa Antonio Ante en el período académico 2014-2015.