Efecto del biol sobre las enfermedades fúngicas en el cultivo de rosas (rosa spp.) variedad freedom en la florícola flor de azama, provincia de Imbabura - Flores Tixicuro, Daniel Klever (2018)
Evaluar el efecto del biol sobre las enfermedades fúngicas: botrytis (Botrytis cinerea), mildiu velloso (Peronospora sparsa) y mildiu polvoso (Sphaerotheca pannosa) en el cultivo de rosa (Rosa spp.), variedad Freedom.