El juego como estrategia didáctica para mitigar la ansiedad matemática, en el aprendizaje del cálculo y numeración en el bachillerato de la Unidad Educativa Nazacota Puento - De La Cruz Morales, Elsa Andrea (2025)
Analizar el juego, la ansiedad matemática y el aprendizaje del cálculo y numeración en los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa “Nazacota Puento” del cantón Cotacachi.