Efectividad de la aplicación de utrasonido y elongaciones en el tratamiento del síndrome del túnel carpiano en mujeres que acuden al servicio de rehabilitación del hospital Carlos Andrade Marín durante el periodo 2012 - Hernández Narváez, Ruth Eugenia (2013)
Efectivizar la aplicación de ultrasonido y elongaciones en el tratamiento del síndrome del túnel carpiano en mujeres que acuden al servicio de rehabilitación del hospital Carlos Andrade Marín durante el periodo 2012