Reprogramación de ECU´s de vehículos híbridos empleando un estándar de interfaz (J2534) - Puga Cumbal, Erick Anthony (2025)
Reprogramar los módulos ECM y ECU HV del vehículo híbrido Toyota Prius 3G mediante el uso de una interfaz J2534.