Máquina CNC para la elaboración de placas electrónicas; proceso de soldadura y colocación de componentes electrónicos - Ramírez Guerrero, Luis Rafael (2019)
Implementar el proceso de soldadura y puesta de los componentes electrónicos en una máquina CNC de placas electrónicas que realice desbaste y perforado