Conocimiento de VIH/SIDA en trabajadoras sexuales del cantón Ibarra, 2017 - Cacuango Pastaz, Alex Geovanny (2017)
Determinar el nivel de conocimiento sobre prevención de VIH/SIDA en trabajadoras sexuales del cantón Ibarra.