Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa agrícola comunitaria productora y comercializadora de frutas y prestación de servicios agropecuarios en la parroquia Piartal, Cantón Montufar provincia del Carchi - Chalacán Erazo, Omar Iván (2012)
Realizar un diagnóstico situacional en la Parroquia Piartal perteneciente al Cantón Montufar de la provincia del Carchi, para determinar el estado actual del sector.