Beneficios que brinda la actividad física en las mujeres embarazadas del Hospital San Vicente de Paúl de la ciudad de Ibarra en el año 2012.- Propuesta alternativa - Jácome Recalde, Alex Fabricio (2015)
Determinar los beneficios que brinda la actividad física en las mujeres embarazadas del Hospital San Vicente de Paúl para su bienestar.