Estudio de seguimiento a las egresadas de la Carrera de Secretariado Ejecutivo en español de la FECYT del año 2011 con fines de evaluación y acreditación de carreras - Jijon Limaico, Irma Joba (2012)
Obtener información sobre el grado de satisfacción de la formación profesional y desempeño laboral de las secretarias egresadas en el año 2011 para cumplir con los requerimientos de evaluación y acreditación de la carrera.