La representación fotográfica icónica para el desarrollo de productos sublimados en Atuntaqui, 2018-2019 - Guerrero Reinoso, Aracely Nataly (2020)
Representar fotográficamente los íconos locales para el desarrollo de productos sublimados en Atuntaqui, 2018-2019.