Análisis de la ejecución presupuestaria del rubro nómina del personal docente, de la Universidad Técnica del Norte; de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura del periodo 2020 - 2021 - Cuatis Chapi, John Jairo (2023)
Analizar la ejecución presupuestaria del rubro nómina del personal docente de la Universidad Técnica del Norte a través de investigación para el manejo eficiente de los procesos presupuestarios al componente de nómina de los periodos comprendidos entre el 2020 y 2021.