Estudio de la influencia en la generación eléctrica de paneles fotovoltaicos con y sin seguimiento solar - Erazo León, Ronald David (2024)
Estudiar la influencia en la generación eléctrica de paneles fotovoltaicos para la mejora en la captación de luz mediante un sistema con y sin seguimiento solar.