Potenciación de motor Nissan Diésel EDB 23 de 4 cilindros, 2400 cc, 120 hp año 1990 con inyección mecánica, mediante la adaptación de turbo-intercooler. - Pozo Revelo, Néstor David. (2004)
Incrementar la potencia de un motor Nissan diesel EDB 23 de 4 cilindros, 2400cc, 120 hp, año 1990 con inyección mecánica mediante la adaptación de un turbo-intercooler.