Máquina universal de ensayos destructivos: sistema de control y supervisión de datos - Valencia Coveña, Felito Ricardo (2018)
Implementar el sistema de control electrónico y automatización de la máquina universal de ensayos destructivos para la carrera de ingeniería en mecatrónica.