Banda dosificadora de frutas para la planta productor a mi pulpita. - Vaca Carabalí, Jorge Andrés (2013)
El presente trabajo de grado se halla estructurado en cinco capítulos que desarrollan la presente investigación de manera clara. El primer capítulo analiza las definiciones de las bandas dosificadoras así como cada uno de los componentes que la forman. El segundo capítulo analiza los diseños mecánicos que se utilizaran para construir la maquina dosificadora incluyendo cálculos generales de la estructura de un banda como la que será utilizada en dicho equipo. En el tercer capítulo se encontrara los cálculos específicos de la banda dosificadora de la fruta que se convertirá en pulpa. El cuarto y quinto capítulo se encuentran formados por los costos y las pruebas que se harán para probar la eficacia de este equipo. La máquina propuesta será capaz de realizar el pesado y la dosificación para el ingreso de la fruta a la despulpadora.