Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de atención para las personas de la tercera edad en la ciudad de Otavalo - Vaca Mena, Mayra Alejandra (2012)
Realizar un diagnóstico situacional que me permita identificar si existe la necesidad de la Creación de un Centro de Atención para las personas de la Tercera Edad en la ciudad de Otavalo.