Relación entre el síndrome de burnout con la depresión y ansiedad en docentes fiscales del cantón Otavalo - Franco Padilla, María Belén (2023)
Evaluar la relación entre los niveles del síndrome de burnout con la depresión y ansiedad en docentes fiscales del cantón Otavalo.