Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de carne de ganado vacuno, ubicada en el cantón Montúfar, provincia del Carchi - Muñoz Muñoz, Mariela Nohemi (2019)
Conocer el entorno del cantón Montúfar, provincia del Carchi, para identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos en la perspectiva de implementar una comercializadora de carne de ganado vacuno.