Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificiales - Ramos Arciniega, Katherine Elizabeth (2016)
Estudiar el efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama Smallanthus sonchifolius y oca Oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificiales.