Estudio de factibilidad para la creación de un Complejo ecoturísitico, ubicado en la parroquia Piartal, cantón Montufar, provincia del Carchi - Chalacán Erazo, Alba Rocío (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un Complejo Ecoturístico, ubicado en la Parroquia Piartal, Cantón Montúfar, provincia del Carchi.