Estrategias de posicionamiento del mercado para potenciar la imagen de Expo Feria Artesanal Makipurashun, en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Córdova Díaz, Rosa Patricia (2012)
Plantear estrategias de posicionamiento del mercado para potenciar la imagen de la Expo-Feria artesanal Makipurashun, en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura