Estudio de biometría postural y sus patologías por exposición ergonómica en los trabajadores de una empresa florícola en el área de post cosecha - Guerra Sandoval, Jorge Luis (2024)
Realizar un estudio de biometría postural por exposición ergonómica en los trabajadores de la empresa florícola del área de post cosecha, mediante la aplicación de metodologías ergonómicas que determinen sus patologías para la prevención de riesgos que afectan la salud.