Obra fotográfica sobre las alegorías en las fiestas de las flores y de las frutas como testimonio cultural y patrimonial de la ciudad de Ambato - Endara Chimborazo, Juan Carlos (2025)
Producir una obra fotográfica sobre las alegorías de las Fiestas de las Flores y las Frutas como testimonio cultural y patrimonial de la ciudad de Ambato.