Diseño y construcción de una escultura con la técnica de hormigón armado y terminados en cemento blanco, sementina y pigmentos representando la identidad cultural del pueblo Natabuela en la comunidad de San Vicente de San Antonio de Ibarra - Ibadango Farinango, Jorge Armando (2009)
Identificar las causas que inciden en la pérdida de la identidad cultural del pueblo Natabuela, con la finalidad de retomar y concienciar a la población por medio de la construcción de una escultura en la comunidad de San Vicente de San Antonio de Ibarra