Ensayo de germinación de seis procedencias de pinus patula schl et cham, sector granja experimental Yuyucocha, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Chicaiza Toapanta, John Klever (2019)
Determinar la mejor procedencia de Pinus patula Schl et Cham para la obtención de plántulas de calidad en vivero.