Operadora turística especializada en tours de patrimonio histórico cultural y natural a través de transporte en chivas, en la ciudad de Ibarra - Ecuador - Freire Escobar, Estefany Dayana (2023)
Crear una operadora turística especializada en tours de patrimonio histórico cultural y natural a través de transporte en chivas, en la ciudad de Ibarra - Ecuador.