Estudio de las actividades físico recreativas y su desarrollo en las cualidades físicas en los estudiantes de los novenos años de la unidad educativa Fiscomisional San Pedro Pascual en el año 2017 - Viteri Ordonez, Danny Patricio (2017)
Establecer la práctica de las actividades físico recreativo y su desarrollo cualidades físicas en los estudiantes de los Novenos años de la Unidad Educativa Fiscomisional “San Pedro Pascual” en el año 2017.