Validación del procedimiento científico-técnico de gestión de riesgos tecnológicos, caso: empresa Inprolac S.A - Bejarano Zavala, Nelson David (2018)
Validar el procedimiento de identificación, medición, evaluación y control de riesgos tecnológicos en el proceso productivo de la empresa Inprolac S.A sustentada en bases científicas, técnicas y legales, para garantizar la continuidad empresarial.