Aplicación de las canciones para el desarrollo de la recepción auditiva y expresión oral, en Inglés, en los estudiantes de los décimos años de Educación General Básica del colegio Técnico Valle del Chota parroquia Ambuquí, en el año lectivo 2012-2013 propuesta alternativa - Bonilla Gualsaqui, Jenny Beatriz (2014)
Determinar el tipo de canciones para desarrollar la recepción auditiva y expresión oral del idioma Inglés en los estudiantes de los Décimos Años de Educación Básica del Colegio Nacional Técnico “Valle del Chota” Parroquia Ambuquí.