Conocimientos, Uso y Transferencia de Información Científica en la Práctica de Enfermería en el Hospital General José María Velasco Ibarra, Napo 2022 - Guaña Torres, Anthony Jhoseph (2024)
Determinar el nivel de aplicación de competencias en Enfermería Basada en la Evidencia para la práctica profesional en el hospital general José María Velasco Ibarra de la provincia de Napo 2022.