La videoconferencia con E-Learnig para estudiantes de escolaridad inconclusa del segundo de bachillerato general unificado, Unidad Educativa “Victor Mideros, 2021-2022 - Echeverría Caicedo, Danny Damián (2025)
Aplicar E-learning a través de la videoconferencia para mejorar la capacidad de estudiantes de educación inconclusa del segundo año BGU de la Unidad Educativa “Víctor Mideros”, de la parroquia San Antonio de Ibarra; año lectivo 2021-2022.