Análisis de la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de las Carreras de Biotecnología y Agroindustria de la Universidad Técnica del Norte - Almeida Castro, Diana Marcela (2025)
Analizar la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de los primeros niveles de las carreras de Biotecnología y Agroindustria en la Universidad Técnica del Norte.