Análisis administrativo operativo del DECE de la unidad educativa Teodoro Gómez de la Torre - Ortiz Caicedo, Ana Lucía (2020)
Mejorar la función administrativa y operativa del Departamento de Consejería Estudiantil de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” en el año lectivo 2018 - 2019.