Plantas medicinales utilizadas en el parto tradicional en Sevilla-Sucumbíos 2015-2016 - Medina Picuasi, Patricia Lourdes (2017)
Categorizar las plantas medicinales utilizadas en el parto tradicional en Sevilla- Sucumbíos 2015-2016.