Evaluación de los canales de comunicación y su incidencia en la gestión integral del Gobierno Autónomo Descentralizado de Julio Andrade, cantón Tulcán. Durante el año 2014. Propuesta alternativa de una guía estratégica - Fuertes Cevallos, Ana Lucía (2015)
Determinar cuáles son los canales de comunicación que aplican los directivos y funcionarios del Gobierno Autónomo Descentralizado de Julio Andrade y cómo incide en el desarrollo de la gestión integral.