Metodología para la utilización e implementación de manejadores ODBC para sistemas administradores de base de datos relacionales. - Armas Cárdenas, Juan Carlos (2003)
La creación de una metodología para manipular e implementar manejadores ODBC permitirá su rápida difusión, conocimiento y utilización para procesos de acceso y consulta de información en ambientes compartidos.