Dislexia y los procesos de aprendizaje en el área de lengua y literatura en el décimo grado de educación general básica de la Unidad Educativa “Ibarra”, año lectivo 2023-2024 - Alba Martínez, Kimberly Juliana (2024)
Determinar estrategias didácticas que contribuyan al refuerzo de la lectoescritura en el proceso de enseñanza aprendizaje frente a la dislexia en el área de Lengua y Literatura en el Décimo de Educación Básica de la Unidad Educativa Ibarra.