Diseño para la implementación del sistema de tratamiento de aguas residuales en el estadio de la universidad Técnica del Norte, cantón Ibarra provincia de Imbabura - Villarreal Rosales, Willam Hernan (2015)
Establecer el diseño para la implementación del sistema de tratamiento de aguas residuales en el estadio de la Universidad Técnica del Norte.