Modelo educativo interactivo para el fortalecimiento del proceso de aprendizaje en estudiantes del primer año de educación general básica - Rubio Clavijo, Zoila Irene (2018)
Implementar un modelo educativo interactivo como recurso didáctico para el fortalecimiento del aprendizaje en los estudiantes del primer año de educación general básica de la Unidad Educativa “Cahuasquí-Pablo Arenas” del Cantón Urcuquí, provincia de Imbabura.