Evaluación de la funcionalidad y de la adaptabilidad de las personas con discapacidad física de las comunidades Peguche, Agato, Faccha Llacta y Arias UCU de la Parroquia Miguel Egas 3 del Cantón Otavalo Provincia de Imbabura en el período 2015 - Chicango Chiriboga, Santiago Alexander (2015)
Evaluar la funcionalidad y adaptabilidad de las personas con discapacidad física en la comunidad Peguche, Agato, Faccha Llacta y Arias Ucu del cantón Otavalo provincia de Imbabura en el período 2015.